雪大臣委任祖基菲里 出任抗疫小组负责人 登录|注册
雪大臣委任祖基菲里 出任抗疫小组负责人 >新闻 >重点新闻推荐

雪大臣委任祖基菲里 出任抗疫小组负责人-印尼爪哇谷洞

雪大臣委任祖基菲里 出任抗疫小组负责人

阿米鲁丁说,祖基菲里已答应接下相关任务,小组成员将包括4名医务专家、雪州卫生局代表及州天灾应对小组代表,以防止新冠病毒继续肆虐及传播,危害州民的健康。

阿米鲁丁(左)宣布委任祖基菲里阿末代领抗疫行动小组,应对日益严重的新冠肺炎疫情。

“除此之外,我们也将到高风险区的学校及公共场所,与当地社区合作联手抗疫。”

雪大臣委任祖基菲里 出任抗疫小组负责人

“我们采取这样的行动,是因为发现在117宗确诊病例中,其中60%的确诊患者来自雪州。”

阿米鲁丁续说,有关小组即日起开始运作,并将与雪兰莪智能指挥中心合作,以便鉴定高风险疫情位置的讯息。

祖基菲里阿末已经答应,带领雪州抗疫行动小组。

他也促请那些即将举办大型活动的主办单位,应该发放口罩及洗手液给参与者,以应对疫情肆虐。

他今日(10日)在雪州莎阿南出席一项活动时,向媒体发表以上谈话。

基于6成马来西亚新冠肺炎确诊病例来自雪兰莪,雪州大臣拿督斯里阿米鲁丁周二宣布委任前卫生部长拿督斯里祖基菲里阿末带领抗疫行动小组,应对日益严重的新冠肺炎疫情。

责任编辑:太平公主怎么死的
雪大臣委任祖基菲里 出任抗疫小组负责人版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属雪大臣委任祖基菲里 出任抗疫小组负责人,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:雪大臣委任祖基菲里 出任抗疫小组负责人”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

雪大臣委任祖基菲里 出任抗疫小组负责人授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

MAKA官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: